Delicatessen soteropolitana promove Festival de Delícias do Mar

Delicatessen soteropolitana promove Festival de Delícias do Mar

Edd Bala

blog

Delicatessen soteropolitana promove Festival de Delícias do Mar

Boa notícia para quem é fã de petiscos à base de frutos do mar. Aproveitando os festejos da Semana Santa, a rede Perini promove em Salvador o Festival de Delícias do Mar. Atum, bacalhau, kani, camarão, salmão, mexilhões e siri são alguns dos recheios que os clientes poderão encontrar em salgados como canapés, frigideiras, pão de batata, vou au vent, folhados, quiches e esfirras abertas. O festival acontece em todas as lojas Perini, até o dia 31 de março.

E para quem quer praticidade na hora de montar a ceia da Semana Santa, a delicatessen oferecerá, a partir do dia 25 de março, pratos prontos que serão vendidos a quilo. No cardápio, mariscadas, moquecas variadas, peixes variados, bobó de camarão, frigideiras variadas e polvo à vinagrete serão destaques. Endereços, horários de funcionamento e telefones das lojas disponíveis no site da Perini.

Fonte: iBahia

Deixe aqui seu comentário: